BG Basketball Happening und Namensfindung

Hallo Basketballfreunde,

nach dem Zusammenschluss zwischen der Basketballabteilung des VfL Pinnebergs und der Halstenbeker TS sind wir nun auf der Suche nach einem innovativen Namen. Wie wir Euch bereits mitgeteilt haben, könnt Ihr uns bis Samstag 30.April 2011 Euren Wunschnamen (gerne auch mehrere Namen) an schicken.

Die besten 3 Namen werden wir dann auf der Homepage (vfl-basket.de) zur Abstimmung stellen. Nutzt also die Möglichkeit kreative Vorschläge zu machen und/oder darüber abzustimmen.

Zudem laden wir Euch herzlich ein, am Muttertag (08. Mai) ab 15.00 Uhr in/an der THS den Tag des Basketballs mit uns zu feiern. Das Event steht unter dem Motto gemeinsam Chillen & Grillen plus gute Musik & Basketball. Es kann in gemixten Teams (gerne auch Eltern) Basketball gespielt werden, es wird einen Grillstand geben und die beiden Vereinslager können sich in entspannter Atmosphäre kennenlernen und austauschen.

Wir freuen uns auf einen netten Nachmittag mit Euch.

Euer BG … Vorstand

Allgemein - 27.04.2011